Pages

giovedì 22 novembre 2012

Fettine di lonza panate

Famissima-di frettissima?
Facile!

Ingredienti per 2 persone
-4 fettine di lonza di maiale
-un uovo
-pangrattato
-un pezzettino di burro
-sale
-pepe

Per cominciare sbattiamo il nostro ovetto in una ciotolina, aggiungiamo un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
In un piatto versiamo il pangrattato. Immergiamo le fettine di carne nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Sciogliamo in una padella il burro, abbastanza da ricoprire l'intera superficie della padella e ci adagiamo le fettine. Tempo 3-4 minuti per parte ed è subito pranzo (o cena :P )!
Naturalmente possiamo arricchire il pangrattato con il parmigiano, o con delle erbe aromatiche fresche (se le abbiamo in casa), in questo modo il sapore della carne sarà più corposo ;)

0 commenti:

Posta un commento