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lunedì 19 novembre 2012

Pane all'aglio

Ricetta antisociale

Ingredienti
- pane raffermo
-250 gr di burro
-un mazzetto di prezzemolo
-uno spicchio d'aglio
-due cucchiai di parmigiano

Prendiamo un panetto di burro e spezzettiamolo.
Mettiamolo in un frullatore o in una ciotola (io non avendo lo strumento ho messo tutto in un piatto fondo). Aggiungiamo uno spicchio d'aglio tagliato a pezzettini minuscoli, del prezzemolo tritato e due cucchiai di parmigiano.
Azioniamo il frullatore o stemperiamo a mano fino a rendere il burro una crema. Ora prendiamo il pane raffermo, lo dividiamo in due e ci spalmiamo sopra la crema di burro.

Un 15 minuti in forno a 180° ed è subito pronto! In questo modo terremo a debita distanza i vampiri ;)

P.S. La crema di burro che avanza si può conservare in frigo per due settimane circa, e nel congelatore per circa sei mesi.

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